CREMA di ARANCIA alla STRACCIATELLA

Ingredients:

2 eggs
250 g mascarpone Cheese
120 g of sugar
2 oranges
 Half a bar of chocolate

Preparation:

To prepare the mascarpone mousse with orange we need to squeeze one of 2 oranges and strain the juice to remove any seeds and pulp.
Divide the egg yolks from the album and work the egg yolks with the sugar until they create a foam swells.
We combine the mascarpone cheese continuing to stir pour the orange juice a little at a time.
Beat the egg whites until stiff steadfast and add working

with a wooden spoon with light movements from the bottom up so as not to remove the egg whites

and create a mousse swollen.
Cut the choccolate in a small piece ,and add it in the Mousse,It give a nice  contrast to the Crema
fill the cups and put it in the refrigerator for at least 2 hours.

19 thoughts on “CREMA di ARANCIA alla STRACCIATELLA

  1. Tu me lo fai appostaaaaaaaaaaaaaa, io se mangio tutte queste leccornie ingrasso a vista d’occhio…..
    Però che buona questa crema d’arancia alla stracciatella, slurp slurp. Unico problema è che sono intollerante al latte di mucca, pensi si possa usare quello di capra??? Beh se non si può io me la mangio ugualmente, uno strappo alla regola si può sempre fare, impossibile resistere dopo aver visto la foto che hai messo, troopppo invogliante!!!!
    Ciaooo, kiss
    Pat

    • Hahahaha grande Pat

      ogni tanto fa bene fare uno strappo alla regola …aiuta pisicologicamente a ritornare a fare la dieta….

      Grazie mille ,un abbraccio.

      P.s. spero che ritorni velocemente l’ispirazione(per le foto)

      Massi

      • Ho fatto la crema di arancia🙂
        Mi sono divertita tantissimo e devo dire che pur essendo un disastro in cucina il risultato è stato buono, me la sono pappata tutta, alla faccia della dieta ahahahha
        Beh sicuramente non sarà stata buona come la tua e nemmeno le foto le rendono merito come le tue, però io mi sono sentita soddisfatta. Evvai Pat ahahhaa
        Ciaooooo

  2. Oh, Massi, this looks amazing! So fluffy, light and airy. I love Stracciatella gelato, so I would enjoy this dessert, too. Plus, sweet, bright oranges and earthy chocolate is a great pair. This is definitely on my list of recipes to try. Your photo with the orange peels in the background is gorgeous!🙂

  3. he, caro amico massi, mica ti si puòn perdere di vista1 sono stata un po’ lontana dal blog, ma con mio grande piacere ti ritrovo con una ricetta golosissima che non mancherò di sperimentare! per nora ti ringrazio, passo a leggere le altre🙂

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